Importancia y uso de antioxidantes en Harinas de pescado
Estos productos derivados del procesamiento de pescado no solo son una fuente invaluable de proteínas...
May
¿Por qué no podemos quedarnos atrás en la innovación de la industria alimentaria?
Un ejemplo destacado es el impulso hacia un menor desperdicio de alimentos. Cada año, toneladas...
May
Degradación Oxidativa: Efectos de rayos UV en la eficacia de los medicamentos
La estabilidad de los fármacos es un aspecto crítico en su eficacia terapéutica y seguridad....
May
Oxidación de aceites y grasas
Los aceites y grasas son componentes esenciales de la dieta humana y se utilizan ampliamente...
May
Regulaciones y políticas industria alimentaria
En la industria alimentaria las regulaciones y políticas están en constante evolución en respuesta a...
May
Aditivos y acuicultura
En la acuicultura, los aditivos desempeñan un papel crucial en la mejora de la eficiencia...
May
Importancia de la innovación en la industria alimentaria
En la industria alimentaria, la innovación es una fuerza motriz fundamental que impulsa el progreso...
Abr
Degradación oxidativa de plásticos por radiación UV
La exposición a la luz, en particular a la radiación ultravioleta (UV), puede desencadenar procesos...
Abr
Respaldo y adelantos SinergicChem
En SinergicChem contamos con el respaldo y conocimiento de los últimos adelantos científicos para aplicar...
Mar
Aditivos en la industria del la construcción
En la industria de la construcción se utilizan diversos aditivos que aportan cualidades a materiales...
Mar